terça-feira, 28 de julho de 2015

Coluna da Graziela e Camila

Vamos falar sobre o queijo cottage em nossa coluna de hoje. Trata-se de uma opção mais leve dentre os queijos no que se refere à quantidade de gordura. O cottage é rico em proteínas e em vitaminas do complexo B, sendo, portanto, uma ótima opção para vegetarianos. Outro aspecto positivo é a baixa quantidade de carboidratos. Se combinado a tomates-cereja em uma tapioca, o queijo cottage é o destaque de um prato leve, saudável e saboroso. Nossa sugestão é a Tapioca Funcional, que leva cottage, shimeji (que pode ser substituído por cogumelo paris), tomate-cereja e manjericão. Você também pode substituir o queijo muçarela de outras tapiocas por cottage. Vá até qualquer unidade da Bem Bahia Tapiocaria e experimente. @grazielabembahia ‪#‎bembahianavila‬‪ #‎bembahiaalfredo‬ ‪#‎bembahiasaldanha‬ ‪#‎piracicaba‬‪ #‎colunadagrazielaecamila‬ ‪#‎tapiocafuncional‬ ‪#‎cottage‬ ‪#‎leve‬

Nenhum comentário:

Postar um comentário